马云回应11亿豪宅谣言:“我都快信啦” | 钛快讯

钛媒体快讯  |  9月29日消息:今日凌晨,马云在微博上对近期所传的“马云豪宅大曝光,价值十亿”一事做出回应。马云表示,“天天有这样豪宅、豪车说是我的,看多了我自己都快信啦……”

此前,有自媒体发文称,“马云在苏州拥有一套价值10.52亿元的豪宅”,并表示,“该豪宅占地约6731.3平方米,配有32个朝南卧室,32个浴室,还有2千平方米的前后双庭院,为2017年全球最贵的房子。”

不过,该文章中所有内容都是出自于自媒体,并无权威媒体报道来源佐证,图片则是从网络扒下来的,而且原图并非全出自一个别墅,乃是绿城在各地开发的中式别墅。

以下为马云微博全文:

天天有这样豪宅、豪车说是我的,看多了我自己都快信啦……拜托这些“资产”背后的策划公司也能真给我一些啊?就近捐赠给敬老院吧,麻烦当地民政部门去收一下房。还有机场里“我的书”,网上“我的话”……目前我不仅“名下”资产无数,而且“著作等身”……这几年我还突然多了“风水大师”“策划师”“私人助理”,辛苦了你们,我同样决定:自今日起,每个月32号发工资,星期八休息。

更多精彩内容,关注钛媒体微信号(ID:taimeiti),或者下载钛媒体App

发表评论

关闭菜单