贾跃亭发内部信,称“我会对乐视负责到底” | 钛快讯

钛媒体快讯 | 7月6日上午消息:贾跃亭回应近期乐视困境,称“我会承担全部的责任,会对乐视的员工、用户、客户和投资者尽责到底。”

以下为贾跃亭公开信全文:

很抱歉让各位担心了。

乐视至今日之巨大挑战,我会承担全部的责任,会对乐视的员工、用户、客户和投资者尽责到底。我仍旧是乐视控股的执行董事和最大股东,辞去上市公司CEO、甚至更多其他重要职务,就是为了全力以赴实现FF 91最快量产上市。乐视依然会把最好的产品奉献给大家,而乐视汽车更会按照既定的战略展开。再大的挤兑,也挤不垮我们变革汽车产业的梦想。恳请大家给乐视一些时间,给乐视汽车一些时间,我们会把金融机构、供应商以及任何的欠款全部还上。

感谢在这场惊涛骇浪中,依然坚定支持我们的朋友们,依然坚守梦想的乐视人,以及离开但曾经同行的乐视人。

乐视近日陷入更严重的债务危机:除贾跃亭夫妇及乐视系三家公司的12亿资产被司法冻结,钛媒体还曾独家报道了乐视系公司已遭遇超过20起法院支持的司法冻结。 经钛媒体从司法渠道获得的信息以及公开媒体渠道的统计,乐视控股、乐视致新(超级电视)、乐视智能移动(手机)、乐视影业、乐视云等公司,因收到来自金融机构、合作企业等的诉讼保全申请,已遭遇法院支持的司法冻结超过20起,包括现金冻结、股权冻结和其他资产冻结,包括乐视致新这样的优质资产也已有近3亿现金资产被冻结;且还有更多原来的合作多伙伴在申请对乐视系公司进行司法保全的过程中。

更多精彩内容,关注钛媒体微信号(ID:taimeiti),或者下载钛媒体App

发表评论

关闭菜单