易到公告称乐视不再是控股股东,6月30日全面开放线上提现 | 钛快讯

钛快讯 | 6月28日下午消息:易到今天发布公告称,公司已于近日变更控股股东,已有新的控股股东进入,乐视不再作为易到控股股东,原管理团队继续负责易到的管理、运营等事务。易到拟定于7月4日举行媒体沟通会,就具体事宜做公开说明。

就外界关注的司机提现问题,公告称,目前双方协议已签署完毕,因相关法律程序及协议流程正在紧张推进中,因此导致资金到位时间延迟一天,全面开放线上提现日期相应延后一天,由原定6月29日延至6月30日14时。届时,所有易到平台车主均可通过车主端APP完成提现。

因此前有部分司机选择进行线下提现,易到公告指出,对已经选择线下提现的司机,也将同上述日期和规则进行线上提现。平台将不再接受线下提现申请。

对于延迟提现,易到表示,给广大平台车主造成了不便,公司深表歉意。

易到表示,在政策层面坚决拥护和贯彻交管部门颁布的网约车政策规范,已按照《暂行办法》和各地网约车新政要求,相继在各地有序落实相关规定。同时也在积极向各地交管部门沟通网约车牌照事宜,逐步实现各地区专车运营合规化。

5月8日,易到获得北京市首张民营网约车牌照。此后一月内,易到连续获得成都、大连、金华、福州等共五张网约车牌照。同时,其他城市的资质申请工作也已全面展开。

易到是国内共享出行的倡导者和先行者,从创立之初就定位中高端商务人士出行用车,并始终坚持在车辆车型、目标群体、服务品质、客单价格等方面的差异化经营。通过7年市场积淀,易到凭借“高品质、差异化”的运营策略,平台拥有超过4000万的注册用户和600万的注册司机,在业内形成了“高素质司机、高素质乘客、高品质车辆”的良好口碑。

对于“解决提现”之后的运营问题,易到方面表示,近期将就专车运营做重大战略调整,包括战略布局、运营体系、定价策略、司机及乘客奖励政策等方面均将作出调整优化。
易道发布股权变更公告

易道发布股权变更公告

更多精彩内容,关注钛媒体微信号(ID:taimeiti),或者下载钛媒体App

发表评论

Close Menu