吴建民大使去世一周年,田朴珺做了条巴黎主题片向他致敬

现在就点击《谢谢你,巴黎》预告片

钛媒体注:一年前的今天,2016年6月18日,在中法外交领域有着重要贡献的前中国驻法大使,外交学院院长吴建民先生因车祸意外突然辞世,留给亲朋友友诸多遗憾与伤痛。

吴建民在去世前,正在积极指导与帮助筹划、支持一部巴黎新生活方式主题片的制作,这部片子就是由田朴珺女士执导及制片拍摄的《谢谢你,巴黎》。

今天,这部预告片也在钛媒体和各大视频平台全网首播,此片依然延续前面三部“谢谢你”系列城市光影杂志,从艺术、时尚、音乐、礼仪、设计等角度与顶级大师面对面,多元化的展示巴黎这个“梦想之城”带来的缤纷活力。

预告片三分钟即可看遍巴黎最美瞬间:塞纳河的水,埃菲尔的光,卢浮宫的影,凯旋门的风,香榭丽舍的人,如身临其境一样动人。“谢谢你”系列前三部开播以来因高品质、高规格的制作也获得了很高的收视率,这次《谢谢你巴黎》再次归来,携55位重量级嘉宾,以人文的视角解读这座浪漫之都。

在节目中,田朴珺与这些最能代表法国实力精英们畅谈人文生活,有法国前总理拉法兰、法国前第一夫人布吕尼、著名思想家雅克阿塔利、龚古尔文学奖主席、前足球巨星克鲁伊维特、著名设计师保罗安德鲁、法国厨神阿兰杜卡斯、戴高乐将军之孙等;参加凡尔赛宫专属晚宴,拜访顶级服装设计大师贝尔·德·纪梵希先生,体验Dior、娇兰佳人等尖端潮流品牌带来的至尊享受,欣赏卢浮宫艺术品真迹等,本片将为国内观众提供一种全新的观看、了解巴黎的方式。

吴建民大使生前曾称,这是对中法外交非常有促进意义的事情,他也在法国方面资源的推介做了很多努力。

本片选在吴大使逝世一周年之际:6月18日全网上映,主要向这位中法友谊的杰出使者致以最深切的敬意与哀思。

谢谢你!全网首发!

IMG_9652

田朴珺与纪梵希品牌创始人Hubert de Givenchy

 

更多精彩内容,关注钛媒体微信号(ID:taimeiti),或者下载钛媒体App

发表评论

Close Menu