女孩们美甲不必再东奔西走,这家创业公司发明了“自动美甲机”

嫌去外面美甲太麻烦怎么办?美甲不满意怎么办?自己看上的图案美甲师做不到怎么办?现在女孩们有了新选择,美国加州的创业公司Preemadonna推出了一款名叫Lacey Nailbot的自动美甲机。

该设备通过使用你手机的主摄像头在指甲上打印彩色图案,时间只需几秒钟。你要做的只是提前在指甲上涂一层亮油,然后把手指放在这个小玩意下面就可以了。除了方便之外,它的最大好处是你在网上看到的任何心仪图案都可以在自己的指甲上实现了。你还可以自己设计图案,让自己成为自己的美甲师。

具体的操作流程是,首先,用户可以先通过手机选择喜欢的图案,用手机设定后,需要试划一次,之后第二次根据屏幕的节奏再划一次,选中的图案就会印在指甲上。

这个设备通过无线连接使用喷墨技术实现美甲,将来会使用指甲油。它利用了惠普的热能技术、手机的摄像头、机器视觉、计算机视觉和其他技术。除了这个设备,用户还能通过一块推出的应用来创作、设计、修改和分享美甲艺术。

该设备目前的零售价是199美元。

“我们把美甲当成一种创意表达方式,”该公司联合创始人Pree Walia说道,“我们想打造一款自动设备来描绘指甲。美甲是各年龄阶段的女性都喜欢的创意表达方式。我们想运用技术满足女性的这种生活方式的需求。”

在创建Preemadonna公司前,Walia女士曾在一家致力于LED照明和楼宇自动化的互联硬件创业公司工作过几年。另一个联合创始人、研发部主任Casey Kute Schulz原先是一名美国航天局艾姆斯研究中心的机器人工程师。

美甲是一个不小的市场。据一份出自美业研究机构MIntel的报告,2013年美国十几岁和二十几岁的青少年中有92%的人使用美甲产品,14%的人每天都要美甲。

Walia表示公司正在制作节目来教女孩自己设计美甲,并建立了自己的社区。她还说将把这款设备的价格在三年内降一半。

【钛媒体作者介绍:本文由钛媒体作者菜蚁进行编译,参考自TC报道 】

发表评论

Close Menu