只有火柴盒大小的SKEYE Nano,可能是世界上最小的无人机

Image title

玩具无人机一直在朝轻、小、安全方向发展,SKEYE Nano这款无人机算是做到了极致。它的尺寸只有4.0 × 4.0 × 2.2 cm,重量只有11.9克。

虽然体积小,但是依然具备了三种飞行模式:一种是为初学者设计的,一种是为熟练飞手设计的,还有一种介于两者之间。为了适应夜间飞行,机器还配置了LED灯。Image title

因为体积小,对电池的依赖性减弱,机器采用了100mA的充电电池,可以续航7-8分钟,充满电池需要大概30分钟。

去年年底这款机器一经推出就已售罄。目前的售价为35美元。这款产品面向的其实是航拍爱好者以外的增量用户。之所以受欢迎几个点不容忽视:一个是售价,相比于动辄几百美元的机器,这个价格很适合初学者尝鲜;一个是机器小,随之而来的安全风险降低,加上有初学者模式,操作相对来说简单不少。

Image title

发表评论

关闭菜单