OS X Yosemite首日采用率超Mavericks


在昨天的苹果发布会上,除了iPad Air、iPad Mini及视网膜版的iMac等新硬件以外,苹果还发布了OS X Yosemite、iOS 8.1以及新版iWork套件等软件。根据Addthis的数据,OS X 10.10版的Yosemite获得了比上一版更高的受欢迎度,其首日采用率达到2%,而去年10月份发布的Mac OS X 10.9 Mavericks的首日采用率是1.2%。

Yosemite不仅拥有全新的界面,而且在内核上OS X 也和iOS 进行了深度结合。相对于发布略显匆忙的10.9 Mavericks来说,10.10的Yosemite在传统框架到API乃至于云服务以及编程语言上都与iOS步调一致, 而且还提供了若干新功能,使得与运行iOS 8的iPhone、iPad可以进行更紧密的集成,被许多人认为是一次重大的升级。因此,10.10版OS X更高的首日采用率并不为奇。

有1300万多个网站使用了社会化分享及数千工具AddThis,后者的数据正是通过集成到网站上的插件来收集这些数据的。

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

发表评论

关闭菜单