Apple Watch的软件开发包WatchKit将在11月推出

苹果刚刚在发布会上宣布,Apple Watch的SDK软件开发包WatchKit,将在下个月推出。

WatchKit为开发人员提供了一整套开发基于Apple Watch的应用所需要的开发工具。目前为止,苹果只与BMW, American Express和Starwood Hotels等开发商合作,共同开发Apple Watch的专属应用。

关于WatchKit的具体细节,一如Apple Watch在发布会上的三缄其口,我们并没有太多的信息。此外,鉴于之前发布的HealthKit 和 HomeKit,Apple Watch将SDK命名为WatchKit也就比较自然和正常了。

在WatchKit推出之后,众多跃跃欲试的开发者们,也可以赶在明年Apple Watch发布之前,抢先为Apple Watch打造几款个性应用。

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

发表评论

关闭菜单