新兴聊天工具还能这么玩:Samba 让用户用真实「反应」聊天

换汤不换药的短视频聊天应用一直在乐此不疲的出现,今天出现在 NEXT 上的 Samba 则给你带来了不一样的短视频聊天玩法,用最实时的「反应」视频消息来聊天。

Samba 录制一段视频发送给好友,Samba 会自动录下并且发送回来好友在观看视频消息时的「反应」,而当你观看这条视频消息的时候,你的观看「反应」也会被自动录下发回给你的好友,你们的视频消息聊天就能这样有趣的进行下去。

p3

首次使用时 Samba 会教你给自己发送一条测试消息来熟悉它,点击录制按钮就能进行视频录制,跟大部分视频聊天应用一样,在聊天列表里下滑也能开始录制。

点按停止录制,上滑发送视频,Samba 的操作都是由这些快捷的手势来完成的。

当你想要删除聊天消息的时候 Samba 也会同时将两部设备中的消息删除,这对隐私的保护也起到了一定的作用。

聊天沟通最大的乐趣就是得到对方即时的反馈,很多场景下会不太方便使用 FaceTime 等实时视频服务来沟通,而短视频的使用场景则灵活很多,Samba 的玩法让我们与好友即使相隔甚远也能看到彼此最真切的反应,这可能是目前最有趣的短视频消息聊天服务了。

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

发表评论

关闭菜单