不出家门也能喝到150种鸡尾酒,机器人酒保Monsieur获200万美元融资

曾经有一个人,为了一杯鸡尾酒在酒吧等了一个小时,他很不爽。于是,他创业了,自己做了一个机器人,自己在家也能调机尾酒。觉得这个主意很赞,他还带着这个机器酒保去了Kickstarter,成功筹得了14万美元。这个机器人就是Monsieur

venturebeat消息,他们最近刚刚获得一笔200万美元的新融资,这笔融资由BIP Capital领投,Base Ventures、Paul Judge、 TechSquare Labs、NFL star Derrick Morgan、NBA 球星 Glen Davis参投。这笔新融资将主要用来生产、制造更多调酒机器人。

四四方方的Monsieur内置了八个密封容器,可以放置八种调酒,配置不同口味的鸡尾酒。用户可以通过触摸屏操作,也可以下载适配的App远程操作,选择酒单,机器人就会为你调制出一杯酒。目前,Monsieur还不能支持自定义口味,不过设备已经能支持大约150种鸡尾酒配方,家用应该也比较足够了。

其实,除了方便,使用Monsieur来调酒,还有不少好处:在这个过程中人不会接触酒更加干净卫生;通过客户端还能记录你“摄取”的酒精量,及时通知你,避免意外。

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

发表评论

关闭菜单