10月10日坏消息榜|微软或将停产Surface系列平板

surface关注钛媒体每日、每月整理发布的行业坏消息榜,一榜略尽当日当月最具影响的坏消息。

 

微软或将停产Surface系列平板

消息人士表示,由于Surface Pro 3销量仍未达到预期的火爆程度,微软已经在考虑停产Surface系列平板。微软对于下一代Surface的研发并不抱有非常积极的态度,很有可能将终结这一生产线。

 

Win8能免费升级Win10?PC厂商很不满

微软很有可能采取免费措施,从而让更多用户在最短时间升级到最新系统。如果Windows 8可以免费升级到Windows 10,势必将影响PC厂商的新电脑销量,“Windows8用户免费升级至Windows 10意味着,将不会有什么重大的换机需求”。

 

Google算法自动为用户合成照片

Google+用户抱怨Google的自动特效算法合成出了历史上根本不存在的照片,这位用户发现,算法合成了两张相似的照片,创造出了一个他们从未经历过的场景,而算法根本没有提醒用户。

 

卧室电视之死:1/3英国儿童拥有自己的平板电脑

英国广播和电信监管机构Ofcom透露,英国各地的孩子们现在比过去五年更不可能在卧室当中观看电视,但更有可能拥有一个平板电脑。电视机在他们的卧室当中的普及率降低,2009年有66%,今年只有46%。

 

(关注更多钛媒体作者观点,参与钛媒体微信互动(微信搜索“钛媒体”或“taimeiti”))

发表评论

关闭菜单