Adobe 和 Microsoft 联合展示为触摸及多屏协作场景优化的 Creative 套件,并宣布更深层面合作

个人设备触控化、互联化的当下,Adobe 的自我革命看起来比外界挑战来得更激进。几天前和 Google 联合发布在线版 Photoshop 之后,MAX 大会上 Adobe 和微软联合演示了真正的下一代多媒体创作套件。

在视频里我们可以看到包含 Photoshop、Audition、Premiere Pro 和 Illustrator 等 Creative 套件针对触控和多屏协作场景全面优化(而非简单支持)的使用效果。配合传感器,用户可以实现以 Windows Phone 手机作为泼墨筒进行即兴创作。此外,游戏设计师还可以直接在 Xbox 上经由手柄对游戏画面进行实时预览和调整。在木偶系统、Kinect4Windows 和智能填充的帮助下,触摸场景下的视频、图像和相关 demo 制作都会比现有方式快捷得多。

忘掉快捷键和绘图板吧,这才是未来。

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

发表评论

关闭菜单