三星又调皮了:三星盖世 S5完成“冰桶挑战”,点名iPhone 5s

【钛媒综合】正当“冰桶挑战”风靡全球之际,“冰桶挑战”又开始得到重用,这次是延伸到了手机圈,这不,三星也决定适时地利用这一活动嘲弄一番苹果和其他竞争对手。

三星英国分公司的YouTube频道昨日发布了一段最新的推广视频,在视频中,Galaxy S5手机接受了“冰桶挑战”,并点名苹果iPhone5s、HTC One M8和诺基亚Lumia 930参加挑战。

三星这么做显然是经过了精心策划,因为GalaxyS5拥有IP67级防水性能,因此可以在1米深的水下坚持30分钟不进水。

但最重要的在于,iPhone5s完全不具备防水功能。由此看来,三星正是希望借助这段视频突出Galaxy S5与iPhone 5s之间的功能差异。

其实,这已经不是三星第一次讽刺竞争对手,在S3时代,三星就推出过一则新平面广告,并毫不留情地讽刺了iPhone 5毫无创新,广告也尽力演示iPhone 5所谓的新功能实际已是Galaxy S3的旧功能,而其4寸屏幕也远远不及Galaxy S3的大屏幕。当时三星的做法,惹怒了不少果粉,果粉很快便以其人之道还治其人之生,套用三星的该平面广告反讽回去。

不得不说,三星屡次以这种营销方式来挑衅竞争对手,未免有失态度了。

不过,就在三星完成盖世S5完成“冰桶挑战”,点名iPhone5s之后,也表示该公司发布这段视频的目的是支持这项慈善活动,并呼吁人们为患有ALS(肌萎缩侧索硬化)疾病的“渐冻人”捐款。

额,倒是觉得三星可以去点名Sony的Z系列,不知道结果会如何呢?

(关注更多钛媒体作者观点,参与钛媒体微信互动(微信搜索“钛媒体”或“taimeiti”))

发表评论

关闭菜单