【我造】弹跳洗衣机,一锅衣服瞬间出炉!

你行我知道,创意在“我造”。集聚最潮人,发现最酷热,了解国内外最前沿的产品和设计。(微信号:trendmakers)

洗衣机作为居家必备设备,给慵懒的我们节约了大把时间,但如果有一款可以挂在天花板上、能够像弹力球一样弹来弹去的洗衣机,做家务一定也会乐趣无穷啦!

初次见到 Dynamo,小造心头涌上数十万个为什么,耗费了上亿个脑细胞,也没猜到这圆圆的弹力球竟然是用来洗衣服的!

【弹跳洗衣机—-Dynamo】 

这样独特的概念设计来自于设计师 Manuel Melendrez,主张用一种环保的理念改善传统家电,让生活融入更简约的元素。

Dynamo 的外形非常奇特,从远处看就像一个悬挂在天花板上的弹力球,可爱的外表非常吸引眼球。

使用时只需拉下弹力球状洗衣机,将少量衣物放入,并在机器下通风口的位置旋转把柄,它就会开心地上下跳动着工作啦!

通过弹跳运动来获取能量,继而产生蒸汽将衣物上的污渍分解,并利用内置的电极化球体吸收污垢;之后更会将衣物烘干并熨烫整齐,这全部的过程只需要15分钟。

和家居产品相比,Dynamo 更像是一款玩具,对小造来说洗衣服是次要的,这种酷炫的体验才是最有魅力的。虽然目前它只是一款概念产品,极强的趣味性和实用性还是为它投入市场创造了无限可能!

喜欢这个创意产品吗?上“我造”微信(微信号:trendmakers)去给它打个分吧!年轻的我们,只跟创新潮人为伍,改变世界!

(关注更多钛媒体作者观点,参与钛媒体微信互动(微信搜索“钛媒体”或“taimeiti”))

发表评论

关闭菜单