至今未公布产品原型,但也阻挡不了可穿戴设备制造商Onbeep获625万美元A轮融资

一个团队,成立一年多,从未公布过产品原型,甚至都懒得描述下产品有什么功能,就总计获得680万美元融资,是不是有点不可思议?据Onbeep官网消息,这个神秘的可穿戴设备商Onbeep,近期刚刚获得A轮融资,融资金额为625万美元,投资方包括Riche Levandov 、WordPress的创始人Matt Mullenweg。去年8月,他们曾获得过50万美元的融资。

当你在搜索引擎搜索Onbeep时,你肯定发现不了有关产品的图片;甚至连官网,对于产品都只字不提。所以,我们对Onbeep的产品知之甚少。不过,Onbeep的目标还是很明确的,简单形象来说,他们想做的是一款时尚、美观的可穿戴的“对讲机”,打造团队无手机正常交流合作的硬件产品,用他们自己的话说,就是要早一款时尚的可穿戴沟通硬件,帮助人们及时沟通,凝聚在一起( “beautiful wearable communication devices that unite groups and allow teams to collaborate more fluidly in real time,” )。

我觉得,投资人之所以在产品还没有出原型的情况下,就给了630万美元,很可能是因为两个原因:一个是因为产品的理念、概念,定位于群体和办公协作,确实很吸引人。另一个可能就是因为团队了。Onbeep的团队确实很强大,发展到现在已经有大约20位设计师、工程师等,其中大部分有苹果、Google、摩托罗拉、iRobto、亚马逊工作的经验,同时,还入驻了PCH 加速器。

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

发表评论

关闭菜单