【我造】喜欢就会放肆,但爱也不要克制,来这张智能水床一起震动吧!

你行我知道,创意在“我造”。集聚最潮人,发现最酷热,了解国内外最前沿的产品和设计。(微信号:trendmakers)

【有情绪的智能水床—-Tranquility Pod】

对于每个人来说,家都是最温馨的港湾,如果再配上一张足够懂你的床,当趴在上面休息的时候,你绝对不愿意再离开啦!

这是来自墨西哥设计师 Alberto Frias 的 The Tranquility Pod 智能水床,外观像一粒巨大的曼妥思糖,小造提醒您可千万别搞怪的把可乐倒进去啊,这可是不会产生任何化学反应滴!

这张床的设计极具未来主义风格,外观是椭圆形,因为圆是给人感觉最温馨的一种形状。它的表面覆盖人造麂皮,床垫是记忆海绵,可控制床面温度,作为一张床已经相当的奢华啦!

它通过与你的智能手机相连,周围设有的四个扬声器就能播放你想要的音乐。床底配有超重低音单元,你的身体会随着音乐和床一起震动!你也可以找到最适合歌曲的振动频率!

床里面50盏LED情绪灯可以通过床内设的脉搏传感器和使用者的心率同步,投射出与当前情绪最搭配的光影图案。想象一下随着灯光自动变暗,你躺在舒服的人造麂皮床垫上,伴着音乐的震动入睡,这才是科技感十足的未来生活呢!

智能家居的产品总是能够满足人们偷懒的欲望,这张智能水床给人的兴奋点实在太多啦,看到它仿佛就能看到未来,你是不是和小造一样特别想躺上去感受一番呢!不过足足30000美元的价格还是让广大屌丝们望而却步,来自四面八方的土豪们,上吧!

喜欢这个创意产品吗?上“我造”微信(微信号:trendmakers)去给它打个分吧!年轻的我们,只跟创新潮人为伍,改变世界!

 

(关注更多钛媒体作者观点,参与钛媒体微信互动(微信搜索“钛媒体”或“taimeiti”))

发表评论

Close Menu